بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة الجريش باللبن عالم حواء
الجمعة يوليو 14, 2023 5:45 am من طرف جنه الاعشاب
طريقة الجريش باللبن عالم حواء
طريقتي في الجرييش من أمي الله يحفظها ويرزقها وكل من ذاقه ادمن عليه
قطعي بصل صغير وبدون حمس حطي معه ملعقه كمون صغير وملح حطي عليه الماء حتى يفوح واغسلي الجرييش وحطيه على الما والبصل وخليه لين …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية
الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:09 am من طرف ماهينور
طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية
جريش عالم حواء الكويتية
جريش عالم حواء : الجريش بالدجاج من الاطباق الشهيرة والتقليدية في المطبخ السعودي وهي من الاطباق سهلة التحضير معكم شرح كتابة مميز لعمل احلي جريش وببساطة .
…
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج
الأربعاء سبتمبر 07, 2022 5:36 pm من طرف العيون الخليجيه
طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج
مقادير برجر الدجاج
1 قطعة من برجر الدجاج 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح 1 فص من الثوم، مدقوق 1 ملعقة طعام من الطماطم الجامدة، مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة 1 ملعقة طعام من الفطر 1 …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 2
جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات
الإثنين أبريل 11, 2022 3:49 pm من طرف انفال
جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات
Joy_of_cooking
نقلا عن
جريش ابيض باللبن
المقادير:
كوب ونص جريش
نص كوب رز مصري
١ بصل مقطع
زبده
١ مكعب ماجي
٢ كوب لبن بحرارة الغرفه
ملعقه صغيره كمون مطحون، ملح حسب الرغبه
الطريقه:
يغسل …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
مكرونة صيني حااااااارة
السبت مايو 14, 2022 1:04 am من طرف بنت الكويت
مكرونة صيني حااااااارة
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …
[ قراءة كاملة ]
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 3
دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع
السبت أكتوبر 02, 2021 9:16 am من طرف بنت الكويت
دجاج لذيذ
دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع
دجاج لذيذ وتحميره ياسلام
الطريقة :
اول استخدمت دجاج مجمد بس الحجم صغير يعني ١١٠٠ جرام كحد أقصى عشان تستوي بسرعه
وبعدها نقعتها بمويه
وملح وخل وليمون ل ربع ساعه
ب الغرامة …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي
الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:18 am من طرف ماهينور
مقادير كيس الجمبري
كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي
- 100 جرام من الزبدة.
- ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
- ملعقة كبيرة ملح.
- ملعقة كبيرة فلفل اسود.
- ملعقة كبيرة كزبرة.
- ملعقة كبيرة …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
دياي بالخلطه السريه
السبت مايو 14, 2022 12:52 am من طرف بنت الكويت
دياي بالخلطه السريه
المقادير
صدور دياي
حبه طماط كبيره
فلفل اخضر بارد
4 ورقات ملفوف
علبه مشروم
بصل
جبن موزاريلا المبشور
بهارات /رشه فلفل اسود .ولومي بودر.وبهارات دياي وملح صويا صوص
يمكن اضافه الجزر بس انا ما ضفته لاني …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 2
خلطاتكم حق الباربكيو ... إنقاذ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خلطاتكم حق الباربكيو ... إنقاذ
حبوبة الدياي المفروض من امس تبلينه علشان أحسن
شوفي الدياي
روب
ومعجون طماط
وخردل
ولومي أسود مطحون
خل أبيض
وليمون
وبصل وثوم
هذي الشغلات استخدمه للشيش طاووووووووق
وخليه بالثلاجه
وقت قبل ما اسويه
=======================================
قطع اللحم وحبذا يكون هبر ( فخذ ) قطع مكعبه على حسب العدد اللي عندك يعني اوزنها على شطارتك اما كيلو ولا اكثر ولا اقل
همن ازبط لك البهارات ( البزار) واعصر لك ليمونتين او ثلاث او اكثر وحط ملح و عصير بصله واحده ( فيه قطاعة بصل اذا طولت وانت تقطع البصل يصير عصير )
زين ونقع اللحم المقطع في الخليط السابق نصف ساعه او اكثر شوي
* بعض الناس يحبون يضيفون للخليط السابق علبة زبادي أو ملعقتين ما يونيز وكلن وشهوته **
همن قطع لك بصل قطع مكعبة وفلفل بارد وطماط ودخلها بين قطع اللحم في السيخ وقلبها على المنقد لين تستوي وبالهناء والعافيه .
فيه طريقة القصدير اما تلفه على اللحم او تشتري قصدير زي حق مطاعم المثلوثه
ويطلع لك صينية لحم على الجمر ماهنا بأطعم منه
==============================
http://www.mekshat.com/pix/upload/images/shewa_2.jpg
الكباب :
– حاول الحصول على أسياخ (أشياش) سللستيل .
– ملاحظة : يجب أن تكون الأسياخ المستعملة باردة لتتمكن من إمساك اللحم بها ولا يجعلها عرضة للسقوط في النار .
– تبليل يديك يساعدك على تركيب اللحم على الأسياخ .
التتبيل :
1 – ملح ناعم .
2 – بقدونس .
3 – كمون .
4 – فلفل أسود .
5 – فلفل أحمر .
6 – بصل .
الكميات حسب الرغبة .
– ملاحظة مهمة جداً : يجب عليك تقليب الأسياخ بسرعة عند وضع السيخ على الجمر وخصوصاً أول ما تضعه على النار يجب أن تقوم بتقليبه بسرعة حتى يتماسك اللحم ولا يسقط في النار .
– يفضل أن يكون الجمر هادئ بعض الشيء ، وإذا ما خرج لهب منها يفضل رش قليل من الماء عليه لإخماده حتى لا يحترق اللحم .
– لمعرفة نضوج الكباب يمكنك ملاحظة خروج الماء من اللحم بأطرف السيخ وفي حالة نشفانه يمكنك ذوق أحد الأسياخ لمعرفة النتيجة .
شوفي الدياي
روب
ومعجون طماط
وخردل
ولومي أسود مطحون
خل أبيض
وليمون
وبصل وثوم
هذي الشغلات استخدمه للشيش طاووووووووق
وخليه بالثلاجه
وقت قبل ما اسويه
=======================================
قطع اللحم وحبذا يكون هبر ( فخذ ) قطع مكعبه على حسب العدد اللي عندك يعني اوزنها على شطارتك اما كيلو ولا اكثر ولا اقل
همن ازبط لك البهارات ( البزار) واعصر لك ليمونتين او ثلاث او اكثر وحط ملح و عصير بصله واحده ( فيه قطاعة بصل اذا طولت وانت تقطع البصل يصير عصير )
زين ونقع اللحم المقطع في الخليط السابق نصف ساعه او اكثر شوي
* بعض الناس يحبون يضيفون للخليط السابق علبة زبادي أو ملعقتين ما يونيز وكلن وشهوته **
همن قطع لك بصل قطع مكعبة وفلفل بارد وطماط ودخلها بين قطع اللحم في السيخ وقلبها على المنقد لين تستوي وبالهناء والعافيه .
فيه طريقة القصدير اما تلفه على اللحم او تشتري قصدير زي حق مطاعم المثلوثه
ويطلع لك صينية لحم على الجمر ماهنا بأطعم منه
==============================
http://www.mekshat.com/pix/upload/images/shewa_2.jpg
الكباب :
– حاول الحصول على أسياخ (أشياش) سللستيل .
– ملاحظة : يجب أن تكون الأسياخ المستعملة باردة لتتمكن من إمساك اللحم بها ولا يجعلها عرضة للسقوط في النار .
– تبليل يديك يساعدك على تركيب اللحم على الأسياخ .
التتبيل :
1 – ملح ناعم .
2 – بقدونس .
3 – كمون .
4 – فلفل أسود .
5 – فلفل أحمر .
6 – بصل .
الكميات حسب الرغبة .
– ملاحظة مهمة جداً : يجب عليك تقليب الأسياخ بسرعة عند وضع السيخ على الجمر وخصوصاً أول ما تضعه على النار يجب أن تقوم بتقليبه بسرعة حتى يتماسك اللحم ولا يسقط في النار .
– يفضل أن يكون الجمر هادئ بعض الشيء ، وإذا ما خرج لهب منها يفضل رش قليل من الماء عليه لإخماده حتى لا يحترق اللحم .
– لمعرفة نضوج الكباب يمكنك ملاحظة خروج الماء من اللحم بأطرف السيخ وفي حالة نشفانه يمكنك ذوق أحد الأسياخ لمعرفة النتيجة .
بنت الكويت- المساهمات : 1457
تاريخ التسجيل : 29/12/2017
رد: خلطاتكم حق الباربكيو ... إنقاذ
الدجاج والحمام والفرّي(السمان) :
– تشوى في شبك وبطرق أخرى أفضلها الشبك .
– لا تنس أن تقوم بتشقيق صدر الطير حتى ينضج ( مثلكم عارف بأن أكثر اللحم في صدر الطير ) .
– تحتاج لإزالة الزفر قبل الشواء وهي بالطريقة التالية :
1 – قم بغسل الطير جيداً (بعد إزالة الريش وحشو البطن) .
2 – قم بفرش كمية مجزية من طحين ورش عليه قليل من ملح بإناء مناسب ، وقم بدعك الطير به حتى يزول الماء الموجود بالطير تماماً وبعد ذلك قم بغسيل الطير جيداً وهذه الطريقة لإزالة الزفر .
– أما بخصوص التتبيل فهناك طرق كثيرة جداً للتتبيل إحداها :
1 – علبة زبادي (روب) .
2 – ملح ناعم (ملعقة وسط لكل دجاجة وتقاس النسب على حسب الطير ).
3 – خل أو ليمون .
4 – بهارات منوعة .
5 – كاري ( لمحبي النكهات الهندية ) .
يخلط جميع ما سبق وتغمس الطيور بها وتترك لمدة نصف ساعة ثم تشوى .
تشوى بنفس طريقة شواء الريش ولكن يحرص على التقليب حتى لا تحترق ، بخصوص الفرّي (السمان) يفضل أن يترك إلى آخر الشواء أي بعد أن تقوم بشوائك المطلوب ثم تقوم بشواء الفري بسبب اكتنازه بكثير من الشحم عادةً وإفساده للجمر .
– تشوى في شبك وبطرق أخرى أفضلها الشبك .
– لا تنس أن تقوم بتشقيق صدر الطير حتى ينضج ( مثلكم عارف بأن أكثر اللحم في صدر الطير ) .
– تحتاج لإزالة الزفر قبل الشواء وهي بالطريقة التالية :
1 – قم بغسل الطير جيداً (بعد إزالة الريش وحشو البطن) .
2 – قم بفرش كمية مجزية من طحين ورش عليه قليل من ملح بإناء مناسب ، وقم بدعك الطير به حتى يزول الماء الموجود بالطير تماماً وبعد ذلك قم بغسيل الطير جيداً وهذه الطريقة لإزالة الزفر .
– أما بخصوص التتبيل فهناك طرق كثيرة جداً للتتبيل إحداها :
1 – علبة زبادي (روب) .
2 – ملح ناعم (ملعقة وسط لكل دجاجة وتقاس النسب على حسب الطير ).
3 – خل أو ليمون .
4 – بهارات منوعة .
5 – كاري ( لمحبي النكهات الهندية ) .
يخلط جميع ما سبق وتغمس الطيور بها وتترك لمدة نصف ساعة ثم تشوى .
تشوى بنفس طريقة شواء الريش ولكن يحرص على التقليب حتى لا تحترق ، بخصوص الفرّي (السمان) يفضل أن يترك إلى آخر الشواء أي بعد أن تقوم بشوائك المطلوب ثم تقوم بشواء الفري بسبب اكتنازه بكثير من الشحم عادةً وإفساده للجمر .
بنت الكويت- المساهمات : 1457
تاريخ التسجيل : 29/12/2017
رد: خلطاتكم حق الباربكيو ... إنقاذ
الكبدة والقلب :
هذه من ألذ وأسهل طرق الشواء ، والتي لا تحتاج إلى أي مكونات فهو معروف بأن الكبدة لا تحتاج سوى الملح الناعم ( بعض العرب يضيف لها الفلفل الأسود ) وطريقة إعداده كالتالي :
– تغسل الكبد والقلب جيداً عن الدم ثم تقطع إلى قطع متوسطة تميل للكبر ، ثم يرش عليها الملح بكمية مجزية ، ثم تقوم بغرسها بأعواد خشب أو بالأسياخ العادية ، ثم تشوى على نار هادئة ، ويفضل أن لا تنضجها نضوج كامل ، وعند التقديم أحرص على وجود الليمون الأصفر .
=========================================
هذي من واقع من الأنترنت
تتبيلات الشواء
تتبيلة ممتازة للحوم والخضروات , امزجي 3 ملاعق من زيت السمسم مع ملعقة زنجبيل مبشور وملعقتين من صلصة الصويا وملعقتين عسل وعصير ليمونه بالاضافة الى الفلفل الاحمر المقطع وملعقتين خل
=========================================
صلصة أسياخ شيش اللحم:
ثلاثة أرباع كوب فول سوداني محمص غي مملح
30 جم زبدة
بصلة مبروشة
فص ثوم مدقوق
م ص كاري
م ص صلصة صويا
قرن فلفل أحمر مفروم
كوب وربع ماء
الطريقة:
اطحني الفول السوداني
سيحي الزبدة ضعي البصل والثوم وقلبي أضيفي الكاري والفول وباقي المقادير واتركيها تغلي 10 دقائق على نار هادئة.
صلصة الشواء:
بصلة كبيرة مبروشة
فص ثوم مدقوق
ملعقتين زبدة
ربع كوب خل
ربع كوب سكر أسمر
ملعقة بزر خردل
ملعقة تباسكو
3 حبات طماطم مطحونة
م ص ملح
2 ملعقة كتشب.
الطريقة:
قلبي البصل والثوم في الزيت ثم أضيفي باقي المقادير وحركي واتركيها ربع ساعة على نار هادئة ، ممكن هرسها في الخلاط قبل التقديم.
صلصة الزنجبيل والليمون ( للدجاج المشوي )
نصف كوب سكر أسمر
ربع كوب عصير ليمون
3 م ص زنجبيل مبروش
فصين ثوم مدقوقة
م ك تباسكو
الطريقة:
اخلطي كل المقادير وحركيها على النار حتى تغلي.
زبدة الشبت والليمون( للمأكولات البحرية)
صفار بيضتين
م ص بشر ليمون
م ك عصير ليمون
اصبع زبدة
م ك شبت مفروم
الطريقة:
ضعي الصفار وقشر الليمون والعصير على حمام مائي حركي لمدة دقيقة ثم أضيفي ملعقة واحدة من الزبدة وحركي وهكذا حتى تنتهي من الزبدة حركي جيداً بعيداً عن النار ثم أضيفي الشبت واتركيها بدرجة حرارة الغرفة.
صلصة الزعفران ( للدجاج بانيه)
40 جم زبدة
بصلة مفرومة
300 ملل كريمة خفق
م ص خردل
ربع ملعقة صلصةworcestershire
ربع ملعقة زعفران
الطريقة:
سخني الزبدة على النار ، أضيفي البصل ، أضيفي باقي المقادير خففي النار واتركيها حتى تتكثف قليلاً.
صلصة الثوم الحار ( لكفتة الدجاج المقلية:
نصف كوب صلصة صويا
قرن فلفل أحمر مفروم
فصين ثوم مفرومة
الطريقة:
اخلطي كل المقادير واتركيها لمدة نصف ساعة قبل الاستخدم.
صلصة الليمون( لفطائر الدجاج المقلية)
المقادير :
نصف كوب عصير ليمون
ربع كوب سكر
م ص صلصة صويا
م ك نشاء مذابة في نصف كوب ماء.
الطريقة:
اخلطي المقادير في وعاء على النار حتى تتكثف الصلصة .
صلصة الزبدة بالكاري ( للدجاج المشوي وجميع أنواع الطيور
المقادير:
صفار بيضتين
م ص كاري
م ك عصير ليمون
فص ثوم مدقوق
م ص خردل
أصبع زبدة
الطريقة:
اخلطي الصفار والكاري والعصير والثوم والخردل في الخلاط واسكبي الزبدة السائحة أثناء عمل الخلاط واخفقي حتى تتكثف.
صلصة الكريمة بالليمون( تقدم مع البانيه ودجاج الآكيف و فيليه السمك المقلي وشرائح الستيك)
المقادير:
3 ملاعق زبدة
بلة مفرومة
نصف كوب كريمة
كوب ماء
مكعب ماجي
فلفل أبيض
م ص ليمون
ملعقتين نشأ مذابة في قليل ماء
الطريقة:
يحمر البصل بالزبدة تضاف الكريمة وماجي حتى تغلي
توضع في الخلاط وتخلط ثم تصفى وتعاد على النار ثم تضاف باقي المقادير وتغلى حتى تتكثف.
صلصة الساتسL اللحم المشوي)
سخني ملعقتين زيت ضعي عليها بصلة مفرومة وفصين ثوم مدقوقة وقلبيها حتى تصير ذهبية، أضيفي نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة وملعقة صغيرة كاري وملعقة صغيرة زنجبيل مفروم طازج و نصف كوب فول سوداني محمص مطحون خشن ثم أضيفي نصف كوب خل وثلث كوب سكر وملعقة صغيرة ملح وملعقتين زبدة فول سوداني وربع كوب كتشب وكوب ماء وحركي على النار لمدة ثلث ساعة تقريباً ( حتى تتكثف).
هذه من ألذ وأسهل طرق الشواء ، والتي لا تحتاج إلى أي مكونات فهو معروف بأن الكبدة لا تحتاج سوى الملح الناعم ( بعض العرب يضيف لها الفلفل الأسود ) وطريقة إعداده كالتالي :
– تغسل الكبد والقلب جيداً عن الدم ثم تقطع إلى قطع متوسطة تميل للكبر ، ثم يرش عليها الملح بكمية مجزية ، ثم تقوم بغرسها بأعواد خشب أو بالأسياخ العادية ، ثم تشوى على نار هادئة ، ويفضل أن لا تنضجها نضوج كامل ، وعند التقديم أحرص على وجود الليمون الأصفر .
=========================================
هذي من واقع من الأنترنت
تتبيلات الشواء
تتبيلة ممتازة للحوم والخضروات , امزجي 3 ملاعق من زيت السمسم مع ملعقة زنجبيل مبشور وملعقتين من صلصة الصويا وملعقتين عسل وعصير ليمونه بالاضافة الى الفلفل الاحمر المقطع وملعقتين خل
=========================================
صلصة أسياخ شيش اللحم:
ثلاثة أرباع كوب فول سوداني محمص غي مملح
30 جم زبدة
بصلة مبروشة
فص ثوم مدقوق
م ص كاري
م ص صلصة صويا
قرن فلفل أحمر مفروم
كوب وربع ماء
الطريقة:
اطحني الفول السوداني
سيحي الزبدة ضعي البصل والثوم وقلبي أضيفي الكاري والفول وباقي المقادير واتركيها تغلي 10 دقائق على نار هادئة.
صلصة الشواء:
بصلة كبيرة مبروشة
فص ثوم مدقوق
ملعقتين زبدة
ربع كوب خل
ربع كوب سكر أسمر
ملعقة بزر خردل
ملعقة تباسكو
3 حبات طماطم مطحونة
م ص ملح
2 ملعقة كتشب.
الطريقة:
قلبي البصل والثوم في الزيت ثم أضيفي باقي المقادير وحركي واتركيها ربع ساعة على نار هادئة ، ممكن هرسها في الخلاط قبل التقديم.
صلصة الزنجبيل والليمون ( للدجاج المشوي )
نصف كوب سكر أسمر
ربع كوب عصير ليمون
3 م ص زنجبيل مبروش
فصين ثوم مدقوقة
م ك تباسكو
الطريقة:
اخلطي كل المقادير وحركيها على النار حتى تغلي.
زبدة الشبت والليمون( للمأكولات البحرية)
صفار بيضتين
م ص بشر ليمون
م ك عصير ليمون
اصبع زبدة
م ك شبت مفروم
الطريقة:
ضعي الصفار وقشر الليمون والعصير على حمام مائي حركي لمدة دقيقة ثم أضيفي ملعقة واحدة من الزبدة وحركي وهكذا حتى تنتهي من الزبدة حركي جيداً بعيداً عن النار ثم أضيفي الشبت واتركيها بدرجة حرارة الغرفة.
صلصة الزعفران ( للدجاج بانيه)
40 جم زبدة
بصلة مفرومة
300 ملل كريمة خفق
م ص خردل
ربع ملعقة صلصةworcestershire
ربع ملعقة زعفران
الطريقة:
سخني الزبدة على النار ، أضيفي البصل ، أضيفي باقي المقادير خففي النار واتركيها حتى تتكثف قليلاً.
صلصة الثوم الحار ( لكفتة الدجاج المقلية:
نصف كوب صلصة صويا
قرن فلفل أحمر مفروم
فصين ثوم مفرومة
الطريقة:
اخلطي كل المقادير واتركيها لمدة نصف ساعة قبل الاستخدم.
صلصة الليمون( لفطائر الدجاج المقلية)
المقادير :
نصف كوب عصير ليمون
ربع كوب سكر
م ص صلصة صويا
م ك نشاء مذابة في نصف كوب ماء.
الطريقة:
اخلطي المقادير في وعاء على النار حتى تتكثف الصلصة .
صلصة الزبدة بالكاري ( للدجاج المشوي وجميع أنواع الطيور
المقادير:
صفار بيضتين
م ص كاري
م ك عصير ليمون
فص ثوم مدقوق
م ص خردل
أصبع زبدة
الطريقة:
اخلطي الصفار والكاري والعصير والثوم والخردل في الخلاط واسكبي الزبدة السائحة أثناء عمل الخلاط واخفقي حتى تتكثف.
صلصة الكريمة بالليمون( تقدم مع البانيه ودجاج الآكيف و فيليه السمك المقلي وشرائح الستيك)
المقادير:
3 ملاعق زبدة
بلة مفرومة
نصف كوب كريمة
كوب ماء
مكعب ماجي
فلفل أبيض
م ص ليمون
ملعقتين نشأ مذابة في قليل ماء
الطريقة:
يحمر البصل بالزبدة تضاف الكريمة وماجي حتى تغلي
توضع في الخلاط وتخلط ثم تصفى وتعاد على النار ثم تضاف باقي المقادير وتغلى حتى تتكثف.
صلصة الساتسL اللحم المشوي)
سخني ملعقتين زيت ضعي عليها بصلة مفرومة وفصين ثوم مدقوقة وقلبيها حتى تصير ذهبية، أضيفي نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة وملعقة صغيرة كاري وملعقة صغيرة زنجبيل مفروم طازج و نصف كوب فول سوداني محمص مطحون خشن ثم أضيفي نصف كوب خل وثلث كوب سكر وملعقة صغيرة ملح وملعقتين زبدة فول سوداني وربع كوب كتشب وكوب ماء وحركي على النار لمدة ثلث ساعة تقريباً ( حتى تتكثف).
بنت الكويت- المساهمات : 1457
تاريخ التسجيل : 29/12/2017
انفال- المساهمات : 899
تاريخ التسجيل : 06/05/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت يونيو 22, 2024 6:55 am من طرف جنه الاعشاب
» العلاج الطبيعي للجرثومة الحلزونية H. Pylori
السبت يونيو 22, 2024 6:26 am من طرف جنه الاعشاب
» الفوائد الصحية لزيت الزيتون وشجرة الزيتون
السبت يونيو 22, 2024 6:25 am من طرف جنه الاعشاب
» دورة ادارة خدمات تكنولوجبا المعلومات
الأربعاء ديسمبر 27, 2023 2:54 pm من طرف مركز ميتك
» دورة الاساليب الحديثة في تطبيق السلامة بمواقع العمل
الثلاثاء ديسمبر 26, 2023 4:17 pm من طرف مركز ميتك
» دورة اساسيات التامين الطبي
الأحد ديسمبر 24, 2023 4:07 pm من طرف مركز ميتك
» تأملات في وفاة الأمير الراحل الشيخ نواف وتولي الأمير الجديد الشيخ مشعل
السبت ديسمبر 23, 2023 9:46 pm من طرف faridaahmed
» دورة السكرتارية وادارة المكاتب وتقديم التقارير والمراسلات الرسمية
الخميس ديسمبر 21, 2023 2:56 pm من طرف مركز ميتك
» تجرتي الناجحة في زيادة وزن المؤخرة وجعلها مستديرة وناعمة
الجمعة يوليو 21, 2023 5:01 pm من طرف جنه الاعشاب