بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة الجريش باللبن عالم حواء
الجمعة يوليو 14, 2023 5:45 am من طرف جنه الاعشاب
طريقة الجريش باللبن عالم حواء
طريقتي في الجرييش من أمي الله يحفظها ويرزقها وكل من ذاقه ادمن عليه
قطعي بصل صغير وبدون حمس حطي معه ملعقه كمون صغير وملح حطي عليه الماء حتى يفوح واغسلي الجرييش وحطيه على الما والبصل وخليه لين …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية
الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:09 am من طرف ماهينور
طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية
جريش عالم حواء الكويتية
جريش عالم حواء : الجريش بالدجاج من الاطباق الشهيرة والتقليدية في المطبخ السعودي وهي من الاطباق سهلة التحضير معكم شرح كتابة مميز لعمل احلي جريش وببساطة .
…
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج
الأربعاء سبتمبر 07, 2022 5:36 pm من طرف العيون الخليجيه
طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج
مقادير برجر الدجاج
1 قطعة من برجر الدجاج 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح 1 فص من الثوم، مدقوق 1 ملعقة طعام من الطماطم الجامدة، مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة 1 ملعقة طعام من الفطر 1 …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 2
جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات
الإثنين أبريل 11, 2022 3:49 pm من طرف انفال
جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات
Joy_of_cooking
نقلا عن
جريش ابيض باللبن
المقادير:
كوب ونص جريش
نص كوب رز مصري
١ بصل مقطع
زبده
١ مكعب ماجي
٢ كوب لبن بحرارة الغرفه
ملعقه صغيره كمون مطحون، ملح حسب الرغبه
الطريقه:
يغسل …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
مكرونة صيني حااااااارة
السبت مايو 14, 2022 1:04 am من طرف بنت الكويت
مكرونة صيني حااااااارة
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …
[ قراءة كاملة ]
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 3
دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع
السبت أكتوبر 02, 2021 9:16 am من طرف بنت الكويت
دجاج لذيذ
دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع
دجاج لذيذ وتحميره ياسلام
الطريقة :
اول استخدمت دجاج مجمد بس الحجم صغير يعني ١١٠٠ جرام كحد أقصى عشان تستوي بسرعه
وبعدها نقعتها بمويه
وملح وخل وليمون ل ربع ساعه
ب الغرامة …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي
الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:18 am من طرف ماهينور
مقادير كيس الجمبري
كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي
- 100 جرام من الزبدة.
- ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
- ملعقة كبيرة ملح.
- ملعقة كبيرة فلفل اسود.
- ملعقة كبيرة كزبرة.
- ملعقة كبيرة …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
دياي بالخلطه السريه
السبت مايو 14, 2022 12:52 am من طرف بنت الكويت
دياي بالخلطه السريه
المقادير
صدور دياي
حبه طماط كبيره
فلفل اخضر بارد
4 ورقات ملفوف
علبه مشروم
بصل
جبن موزاريلا المبشور
بهارات /رشه فلفل اسود .ولومي بودر.وبهارات دياي وملح صويا صوص
يمكن اضافه الجزر بس انا ما ضفته لاني …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 2
ماشد بوتيتو - اطباق منوعه
صفحة 1 من اصل 1
ماشد بوتيتو - اطباق منوعه
ماشد بوتيتو - اطباق منوعه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ازيكم يابنات عاملين ايه وايه اخبار الوزن من هديت الرجيم وانا كل يوم بالمطبخ
تذكرون المئلوبه؟
اليوم يابتلكم شي شبيه فيها
ماشد بيتوتيو بس انما ايييييييييييييييه هاتكلي صوابعك وراه
البيس وحده الا وهي الماشد بيتنتيو والتوبنغ متنوعه كل يوم شكل ولون
بنات عذورني الموضوع اليوم بس الصور باجر نسيتهم بالبيت
احم احم
بنتدي بالاساس الماشد بيتيتو
اولاالمقادير تقدريه لحجم الطبق مالج وللكميه
تفوحين بطاط علي الجوله وتحطين له ملح وزيت زيتون نتفه (قفشه متوسطه) ونتفه خل (قفشه شاي)
وخليه يفوح ويفوح ويفوح لين تطق جبده
ويشرب مايه ويصير لين حيل
بعدين قشريه
وهرسيه (ممكن تبشرينه بالمبشاره مالت الجبن بس السايز العود ) واذا فيج حره اعملي الاتي
يبي اقدع واكبر مغ (كوب عندج) واديلو ايدي وايديلو ايدي حيل هرسيه
لين يصير ناعم مفروم
ويبي زبده سايحه حطيها عليه وعينيه
بعدين ملحيه
وحطي ذره خفيفه فلفل اسود نتفه ترا يخربه ذري شوي وانتي اتعينينه
اي نسيت علي سالفه العيال انتي اتقلبين وتحطين ملح يصير لين نفس عينيه المعجنات
ويبي قيمر كي دي دي حطي ثلاث قفاش (هم كيفج تقديري) وانتي اتملحين وقليه وعينيه ويبي جبن تشيدر مبشور وحطيه وانتي اتقلبين العيينه البطاطيه لين يصير ويا البطاطه مايبين (من حراره البطاطه بيسيح داخله) هم المقدار تقدريري علي قد ماتحبين انا احب الجبن وايد احط وايد يعني ربع قالب تشيدر العود
ممكن تستبدلين القمير بالكريمه الحمرا
جذي خلصتي البطاط
بس ذوقي ملحه خل يعجبج ايباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شزينه صح؟
الحين التكلمه
اذا مليتي ماتبين تكلمه (توبنيغ ) بيي بوادي عاديه مالت الجيلي بس حجم صغير عبيها بالبطاطه وقلبيها بصحن وحطي فوقه شوي تشيدر مبشور وزينيه علي ذوقج وبالعافيه عليكم ترا اليهال يجبونه حيل جذي وحتا ابوكم بيحبه واذا انتي من ربعي انتي بعد بتحبينه
وشكله نايس جنه بيوت اسكيمو
وتقدرين اتسوين وياه دريسينغ اللي تحبينها وتصبينها فوقه ( اخذي السيزر دريسنغ وحطي شوي مايونيز فيها وشوي ليمون تطلع كول)
عاد الحين التوبنيغ
اهني التفنن
عندج خيارات عديده
اليوم نعطيكم درس
بس قولولي تبون لحم مفروم والا دياييييييييييييييييييييييييي؟
علشان اكمل لكم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ازيكم يابنات عاملين ايه وايه اخبار الوزن من هديت الرجيم وانا كل يوم بالمطبخ
تذكرون المئلوبه؟
اليوم يابتلكم شي شبيه فيها
ماشد بيتوتيو بس انما ايييييييييييييييه هاتكلي صوابعك وراه
البيس وحده الا وهي الماشد بيتنتيو والتوبنغ متنوعه كل يوم شكل ولون
بنات عذورني الموضوع اليوم بس الصور باجر نسيتهم بالبيت
احم احم
بنتدي بالاساس الماشد بيتيتو
اولاالمقادير تقدريه لحجم الطبق مالج وللكميه
تفوحين بطاط علي الجوله وتحطين له ملح وزيت زيتون نتفه (قفشه متوسطه) ونتفه خل (قفشه شاي)
وخليه يفوح ويفوح ويفوح لين تطق جبده
ويشرب مايه ويصير لين حيل
بعدين قشريه
وهرسيه (ممكن تبشرينه بالمبشاره مالت الجبن بس السايز العود ) واذا فيج حره اعملي الاتي
يبي اقدع واكبر مغ (كوب عندج) واديلو ايدي وايديلو ايدي حيل هرسيه
لين يصير ناعم مفروم
ويبي زبده سايحه حطيها عليه وعينيه
بعدين ملحيه
وحطي ذره خفيفه فلفل اسود نتفه ترا يخربه ذري شوي وانتي اتعينينه
اي نسيت علي سالفه العيال انتي اتقلبين وتحطين ملح يصير لين نفس عينيه المعجنات
ويبي قيمر كي دي دي حطي ثلاث قفاش (هم كيفج تقديري) وانتي اتملحين وقليه وعينيه ويبي جبن تشيدر مبشور وحطيه وانتي اتقلبين العيينه البطاطيه لين يصير ويا البطاطه مايبين (من حراره البطاطه بيسيح داخله) هم المقدار تقدريري علي قد ماتحبين انا احب الجبن وايد احط وايد يعني ربع قالب تشيدر العود
ممكن تستبدلين القمير بالكريمه الحمرا
جذي خلصتي البطاط
بس ذوقي ملحه خل يعجبج ايباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شزينه صح؟
الحين التكلمه
اذا مليتي ماتبين تكلمه (توبنيغ ) بيي بوادي عاديه مالت الجيلي بس حجم صغير عبيها بالبطاطه وقلبيها بصحن وحطي فوقه شوي تشيدر مبشور وزينيه علي ذوقج وبالعافيه عليكم ترا اليهال يجبونه حيل جذي وحتا ابوكم بيحبه واذا انتي من ربعي انتي بعد بتحبينه
وشكله نايس جنه بيوت اسكيمو
وتقدرين اتسوين وياه دريسينغ اللي تحبينها وتصبينها فوقه ( اخذي السيزر دريسنغ وحطي شوي مايونيز فيها وشوي ليمون تطلع كول)
عاد الحين التوبنيغ
اهني التفنن
عندج خيارات عديده
اليوم نعطيكم درس
بس قولولي تبون لحم مفروم والا دياييييييييييييييييييييييييي؟
علشان اكمل لكم
بنت الكويت- المساهمات : 1457
تاريخ التسجيل : 29/12/2017
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت يونيو 22, 2024 6:55 am من طرف جنه الاعشاب
» العلاج الطبيعي للجرثومة الحلزونية H. Pylori
السبت يونيو 22, 2024 6:26 am من طرف جنه الاعشاب
» الفوائد الصحية لزيت الزيتون وشجرة الزيتون
السبت يونيو 22, 2024 6:25 am من طرف جنه الاعشاب
» دورة ادارة خدمات تكنولوجبا المعلومات
الأربعاء ديسمبر 27, 2023 2:54 pm من طرف مركز ميتك
» دورة الاساليب الحديثة في تطبيق السلامة بمواقع العمل
الثلاثاء ديسمبر 26, 2023 4:17 pm من طرف مركز ميتك
» دورة اساسيات التامين الطبي
الأحد ديسمبر 24, 2023 4:07 pm من طرف مركز ميتك
» تأملات في وفاة الأمير الراحل الشيخ نواف وتولي الأمير الجديد الشيخ مشعل
السبت ديسمبر 23, 2023 9:46 pm من طرف faridaahmed
» دورة السكرتارية وادارة المكاتب وتقديم التقارير والمراسلات الرسمية
الخميس ديسمبر 21, 2023 2:56 pm من طرف مركز ميتك
» تجرتي الناجحة في زيادة وزن المؤخرة وجعلها مستديرة وناعمة
الجمعة يوليو 21, 2023 5:01 pm من طرف جنه الاعشاب