بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة الجريش باللبن عالم حواء
الجمعة يوليو 14, 2023 5:45 am من طرف جنه الاعشاب
طريقة الجريش باللبن عالم حواء
طريقتي في الجرييش من أمي الله يحفظها ويرزقها وكل من ذاقه ادمن عليه
قطعي بصل صغير وبدون حمس حطي معه ملعقه كمون صغير وملح حطي عليه الماء حتى يفوح واغسلي الجرييش وحطيه على الما والبصل وخليه لين …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية
الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:09 am من طرف ماهينور
طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية
جريش عالم حواء الكويتية
جريش عالم حواء : الجريش بالدجاج من الاطباق الشهيرة والتقليدية في المطبخ السعودي وهي من الاطباق سهلة التحضير معكم شرح كتابة مميز لعمل احلي جريش وببساطة .
…
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج
الأربعاء سبتمبر 07, 2022 5:36 pm من طرف العيون الخليجيه
طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج
مقادير برجر الدجاج
1 قطعة من برجر الدجاج 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح 1 فص من الثوم، مدقوق 1 ملعقة طعام من الطماطم الجامدة، مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة 1 ملعقة طعام من الفطر 1 …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 2
جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات
الإثنين أبريل 11, 2022 3:49 pm من طرف انفال
جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات
Joy_of_cooking
نقلا عن
جريش ابيض باللبن
المقادير:
كوب ونص جريش
نص كوب رز مصري
١ بصل مقطع
زبده
١ مكعب ماجي
٢ كوب لبن بحرارة الغرفه
ملعقه صغيره كمون مطحون، ملح حسب الرغبه
الطريقه:
يغسل …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
مكرونة صيني حااااااارة
السبت مايو 14, 2022 1:04 am من طرف بنت الكويت
مكرونة صيني حااااااارة
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …
[ قراءة كاملة ]
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 3
دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع
السبت أكتوبر 02, 2021 9:16 am من طرف بنت الكويت
دجاج لذيذ
دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع
دجاج لذيذ وتحميره ياسلام
الطريقة :
اول استخدمت دجاج مجمد بس الحجم صغير يعني ١١٠٠ جرام كحد أقصى عشان تستوي بسرعه
وبعدها نقعتها بمويه
وملح وخل وليمون ل ربع ساعه
ب الغرامة …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي
الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:18 am من طرف ماهينور
مقادير كيس الجمبري
كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي
- 100 جرام من الزبدة.
- ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
- ملعقة كبيرة ملح.
- ملعقة كبيرة فلفل اسود.
- ملعقة كبيرة كزبرة.
- ملعقة كبيرة …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
دياي بالخلطه السريه
السبت مايو 14, 2022 12:52 am من طرف بنت الكويت
دياي بالخلطه السريه
المقادير
صدور دياي
حبه طماط كبيره
فلفل اخضر بارد
4 ورقات ملفوف
علبه مشروم
بصل
جبن موزاريلا المبشور
بهارات /رشه فلفل اسود .ولومي بودر.وبهارات دياي وملح صويا صوص
يمكن اضافه الجزر بس انا ما ضفته لاني …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 2
كباب النعام والخضروات مع أرز الزعفران
صفحة 1 من اصل 1
كباب النعام والخضروات مع أرز الزعفران
كباب النعام والخضروات مع أرز الزعفران
المكونات:500 غراو لحم نعام فيليه مقطع مكعبات متوسطه
1/2 ملعقه صغيره ملح
1/4 ملعقه صغيره فلفل أسود
1/4 ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
2-3فص ثوم مهروس
2-3 ملعقه كبيره زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون طازج
6حبات صغيره بصل
1حبةمتوسطة من الانواع التاليه: فلفل أخضر،أصفر،أحمر حلو مقطع مكعبات
8 حبات كبيره مشروم طازج مقطع أنصاف
أزر مزعفر مسبق التحضير
طريقة التحضير:
ضعي مكعبات الفيليه في طبق زجاجي..أضيفي الملح والفلفل والزنجبيل والثوم وعصير الليمون وزعيه جيدا فوق الفيليه غطي الطبق واتركيه في الثلاجه 30 دقيقه أو أكثر..سخني الشوايه الى درجة عاليه متوسطه..ضعي مكعبات الفيليه بالتبادل مع البصل والفلفل والمشروم في أسياخ معدنيه أو خشبيه..امسحي وجه اللحمه بقليل من زيت الزيتون..ضعي أسياخ مكعبات النعام على الشوايه..اشوي 3-4 دقائق على كل جانب الى ان تصل الى النضج المطلوب..ضعي أرز الزعفران في طبق التقديم..ضعي أسياخ النعام فوق الارز وقدميه
الشوي بالفرن:
سخني شواية الفرن..ضعي الاسياخ بحيث تكون بعيده عن اللهب بحوالي أربعه بوصه..اشوي 4-5 دقائق أخرى الى أن ينضج حسب الرغبه
معلومه اضافيه:
اذا رغبت باضافت رائحة الشواء على الفحم للأرز مع اللحم قومي بوضع فحمه على النار وعندما تحمر ضعيها فوق الارز قطعة قصدير صغيره وضعي فيها الفحم(ممكن استخدام الفحم السريع الاشتعال الصحي) ثم صبي فوقه قليل من الزيت وسوف يخرج الدخان منها قومي
بتغطية الطبق جيدا بغطاء أو بقطعة قصدير وعندما يقف الدخان ازيلي القصدير..وقدميه
وقت التجهيز:30 دقيقه
وقت الطهي للحم 10 دقائق
عدد الاشخاص 4_6
بنت الكويت- المساهمات : 1457
تاريخ التسجيل : 29/12/2017
مواضيع مماثلة
» شكل الفاكهة والخضروات لم يخلق عبثاً
» فوائد الزعفران ، الفائدة الطبية للزعفران ، اسم نبات مقوي للاعصاب
» كباب الدجاج
» شيش كباب بالجلاش يجنن
» كباب علي الطريقة الكويتية الاصلية
» فوائد الزعفران ، الفائدة الطبية للزعفران ، اسم نبات مقوي للاعصاب
» كباب الدجاج
» شيش كباب بالجلاش يجنن
» كباب علي الطريقة الكويتية الاصلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت يونيو 22, 2024 6:55 am من طرف جنه الاعشاب
» العلاج الطبيعي للجرثومة الحلزونية H. Pylori
السبت يونيو 22, 2024 6:26 am من طرف جنه الاعشاب
» الفوائد الصحية لزيت الزيتون وشجرة الزيتون
السبت يونيو 22, 2024 6:25 am من طرف جنه الاعشاب
» دورة ادارة خدمات تكنولوجبا المعلومات
الأربعاء ديسمبر 27, 2023 2:54 pm من طرف مركز ميتك
» دورة الاساليب الحديثة في تطبيق السلامة بمواقع العمل
الثلاثاء ديسمبر 26, 2023 4:17 pm من طرف مركز ميتك
» دورة اساسيات التامين الطبي
الأحد ديسمبر 24, 2023 4:07 pm من طرف مركز ميتك
» تأملات في وفاة الأمير الراحل الشيخ نواف وتولي الأمير الجديد الشيخ مشعل
السبت ديسمبر 23, 2023 9:46 pm من طرف faridaahmed
» دورة السكرتارية وادارة المكاتب وتقديم التقارير والمراسلات الرسمية
الخميس ديسمبر 21, 2023 2:56 pm من طرف مركز ميتك
» تجرتي الناجحة في زيادة وزن المؤخرة وجعلها مستديرة وناعمة
الجمعة يوليو 21, 2023 5:01 pm من طرف جنه الاعشاب