منتديات كويتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دورة ادارة خدمات تكنولوجبا المعلومات
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالأربعاء ديسمبر 27, 2023 2:54 pm من طرف مركز ميتك

» دورة الاساليب الحديثة في تطبيق السلامة بمواقع العمل
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 26, 2023 4:17 pm من طرف مركز ميتك

» دورة اساسيات التامين الطبي
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 4:07 pm من طرف مركز ميتك

» تأملات في وفاة الأمير الراحل الشيخ نواف وتولي الأمير الجديد الشيخ مشعل
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالسبت ديسمبر 23, 2023 9:46 pm من طرف faridaahmed

» دورة السكرتارية وادارة المكاتب وتقديم التقارير والمراسلات الرسمية
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالخميس ديسمبر 21, 2023 2:56 pm من طرف مركز ميتك

» تجرتي الناجحة في زيادة وزن المؤخرة وجعلها مستديرة وناعمة
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 5:01 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة مع المشروب الذي يكبر المؤخرة في اسبوع
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:56 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحه في تكبير المؤخرة وبياض رائع ونعومة
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:53 pm من طرف جنه الاعشاب

» تجربتي الناجحة في تكبير المؤخرة عالم حواء الكويت
افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Emptyالجمعة يوليو 21, 2023 4:47 pm من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء

الجمعة يوليو 14, 2023 5:45 am من طرف جنه الاعشاب

طريقة الجريش باللبن عالم حواء


طريقتي في الجرييش من أمي الله يحفظها ويرزقها وكل من ذاقه ادمن عليه


قطعي بصل صغير وبدون حمس حطي معه ملعقه كمون صغير وملح حطي عليه الماء حتى يفوح واغسلي الجرييش وحطيه على الما والبصل وخليه لين …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

كويتيات صينية دجاج بالفرن

الإثنين فبراير 19, 2018 5:28 am من طرف بنت الكويت

كويتيات صينية دجاج بالفرن 



طريقة الصينيه 


دجاج مقطع منزوع الجلد ومغسول بالخل والطحين منيح



تعاليق: 2

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:09 am من طرف ماهينور

طريقة الجريش باللبن عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء الكويتية


جريش عالم حواء : الجريش بالدجاج من الاطباق الشهيرة والتقليدية في المطبخ السعودي وهي من الاطباق سهلة التحضير معكم شرح كتابة مميز لعمل احلي جريش وببساطة .



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج

الأربعاء سبتمبر 07, 2022 5:36 pm من طرف العيون الخليجيه

طريقة التحضير والتجهيز لعمل برجر الدجاج


مقادير برجر الدجاج


1 قطعة من برجر الدجاج 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح 1 فص من الثوم، مدقوق 1 ملعقة طعام من الطماطم الجامدة، مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة 1 ملعقة طعام من الفطر 1 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات

الإثنين أبريل 11, 2022 3:49 pm من طرف انفال

جريش ابيض باللبن|مطبخ كويتيات


Joy_of_cooking
نقلا عن
جريش ابيض باللبن 😋

المقادير:
كوب ونص جريش
نص كوب رز مصري
١ بصل مقطع
زبده
١ مكعب ماجي
٢ كوب لبن بحرارة الغرفه
ملعقه صغيره كمون مطحون، ملح حسب الرغبه
الطريقه:
يغسل …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 4

مكرونة صيني حااااااارة

السبت مايو 14, 2022 1:04 am من طرف بنت الكويت

مكرونة صيني حااااااارة
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 3

دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع

السبت أكتوبر 02, 2021 9:16 am من طرف بنت الكويت

دجاج لذيذ


دجاج لذيذ ومحمرة ولا اروع


دجاج لذيذ وتحميره ياسلام
الطريقة :
اول استخدمت دجاج مجمد بس الحجم صغير يعني ١١٠٠ جرام كحد أقصى عشان تستوي بسرعه
وبعدها نقعتها بمويه
وملح وخل وليمون ل ربع ساعه
💚💚
ب الغرامة …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي

الأربعاء أكتوبر 19, 2022 8:18 am من طرف ماهينور

مقادير كيس الجمبري


كيف تسوين الروبيان بالكيس الحراري بالمنزل مثل الشيفات - مطبخ كويتيات بنات الاحمدي


  • 100 جرام من الزبدة.
  • ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
  • ملعقة كبيرة ملح.
  • ملعقة كبيرة فلفل اسود.
  • ملعقة كبيرة كزبرة.
  • ملعقة كبيرة …



[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

دياي بالخلطه السريه

السبت مايو 14, 2022 12:52 am من طرف بنت الكويت

دياي بالخلطه السريه

المقادير


صدور دياي

حبه طماط كبيره

فلفل اخضر بارد

4 ورقات ملفوف

علبه مشروم

بصل

جبن موزاريلا المبشور

بهارات /رشه فلفل اسود .ولومي بودر.وبهارات دياي وملح صويا صوص

يمكن اضافه الجزر بس انا ما ضفته لاني …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2


افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية

اذهب الى الأسفل

افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Empty افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:48 am

افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية 

المهم عادأبلتي من نوع لازم تتحيلقين لها عشان تعطيج الخمسه فأنا رزيت ويهي وقلتلها بسوي ملف عن وصفات الأكل فطلبت مني صور
الحين محتاجه الصور عن الأكلات
أبي مجبوس وستيك ودياي بالكريمه وكفتة اللحم بالهرده مالت كوين وسلطات واللي عندها طريقة سلطة الفلافل اللي كنت حاطتها لا تبخل علي لأنها ضايعه مني وحلو المنجا وتشيز كيك والكيكه الفلبينيه وصور ساندويتشات (غثيتكم صح)
وصور بسبوسه وجذي
يليت بنات تساعدوني لأني محتاجه الصور هالأسبوع أنشالله تكون عندكم
المجبوس اتلاقين له صوره ابكتاب المطاحن الكاروهات
ستيك حطي الياهو عند الامج كلمت ستيك راح يطلعلج
الدياي بالكريمه والبجي مثل السندويجات والجيز كيك ممكن نفس الشي اتسوين عاد يااااكثرهم اذا ماعرفتاي قوليلي انا اطلع معاج اوكي
والكيكه الفلبينيه تبين طريقتها ؟ اتلاقينها بالملف فوق ومالت الفلافل احطلج مقاديرها انشالله بس موالحين ليش حدي طفيت اول ماقول باذن الله اتلاقينها جدامج اوكي


تره أنا مو مثل مهوره لأ شاطره أعرف حق المطبخ


المهم وحده أعرفها يابتلنا طبق بالعزى مع السلطات والله ثم والله خلال عشر دقايق طااااااااااااار كله خلص


عاد أنا ملقوفه وطلبت الطريقه


بس يابنات والله تهبببببببببببببل مو طبيعيه


المقادير :
*******


فلافل ( حوالي 15 حبه )
خس مقطع شرايح
فلفل بارد أخضر مقطع مربعات
باذنجان مقطع مربعات صغار و مقلي




الصلصه :
*******


علبة لبنه كويتنا كبيره
ثلاث علب روب كيديدي
ملعقتين طحينه ( هرده )
ملعقة صغيره كركم


للتزيين :
*****


بطاطا كبيره مبشوره ومقليه بقليل من الزيت


سماق ونعناع ناشف


الطريقه :
********


1- تخلطين المقادير الأولى مع بعض وإذا حبيتي تضيفين ملعقة شاي فلفل حار مدقوق


2- تخلطين مقادير الصلصه مع بعض عدل


3- تخلطين نص الصلصه مع المقادير الاولى ( الفلافل نفتتها ) وتوضع في طبق بايركس


4- تخلطين نص كميه البطاط مع باقي الصلصه وتصب فوق الطبقه الأولى


5- تزين بباقي البطاطا و السماق والنعناع


و بالهنا والشفا وصدقوني ماكو منها اتينن

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Empty رد: افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:48 am

قوه بنات
أنا اليوم بحطلكم منيو الأسبوع وأنشالله يعجبكم
وسوري لأن ما عندي صور بس الطرق الي بحطها كلها مجبه ولذيذه


المقبـــــــــــــــــــــــــــــلات






سلطة البيض:
4بيضات مفيوحه ومقطعه قطع صغيره+ بصل أخضر مقطع قطع صغيره + مخلل خيار مقطع قطع صغيره + ملعقتين مايونيز + فلفل أسود وملح + نص ملعقة خل
وبس تخلطين المقادير كلللللللللللللها مع بعض وتحطينها بطبق عميق وتزينينها بالبقدونس وشرايح فلفل بارد




سلطة خضار بالصلصه (تهبـــــــــــــل نقلتها وسويتها عجيبه)
نقطع 4 ورقات خس ألى مربعات نفس الفتوش
نقطع(خياره + جزره + فلفل رومي) مكعبات وسط
يقرم عرق بصل أخضر ناعم
نقطع ورقتا كرنب طوليا
نقشر 4حبات بطاطا وسط وتقطع مكعبات متوسطة الحجم وتقلى بدون تحمير
نقطع نص خبزه ونحمصها
تخلط المقادير ما عدا الخبز وتوضع بطبق التقديم ويوضع فوقها الخبز ويرش الصوص
الصوص(نص علبة روب + 3ملاعق أكل مايونيز + ربع علبة الروب هرده + عصير ليمونه + ثوم مطحون شويه + قليل من الملح)


سلطة الفلافل


حبة طماطم مقطعه قطع صغيره + 2حبة خيار مقطعه قطع صغيره + فلفل أخضر وأحمر مقطع قطع صغيره + قليل من الجزر المبشور + 10 حبات فلافل مفتته + بطاطه مبشوره ومقليه + نعناع ناشف للزينه


الصلصه ( كأس روب + 2ملعقة طحينه + 2ملعقة أكل لبنه + قليل من الليمون)


تخلط الخضراوات مع الفلالف ما عدا البطاطه
تضاف نصف كمية البطاطا وربع كمية الصلصه
توضع بطبق التقديم وتوضع عليها البطاطا وباقي الصلصه وتزين بالنعناع الناشف


أجنحة الدجاج


أجنحة دجاج منظفه ومغسوله
التغليفه (كوب حليب + بيضه يخلطون , في وعاء عميق كوب طحين ونص ملعقة شاي ملح ونص ملعقة شاي فلفل أسود ونص ملعقه وسط بابريك ونص ملعقه وسط كاري ويخلطون)
تغمس الأجنحه بالبيض ثم الطحين مرتين متتاليتين
تقلى قطع الدجاج حتى تتحمر


الصلصه (ربع كوب صلصه حاره شطه أو توباسكو + ملعقتين زبده سايحه) تخلط ثم ترش على الدجاج




البطاطا المهروسه
3 بطاطات كبار تفوح وتهرس جيده
رأس ثوم يغلف بقصدير ويوضع بالفرن حتى يذبل ثم يقشر ويضاف للبطاطا
يضاف نص كوب حليب + ربع كوب كريمه حمرا كي دي دي + ملعقتين زبده + ملح وفلفل حسب الرغبه




البطاطا المحشيه
عدد حبات البطاطا يساوي عدد الأفراد الذين سيأكلون
طريقة نضجها (أما تفوح أو تغلف بقصدير وتوضع بالفرن حتى النضج)
توضع كل بطاطا بطبق وتشق القشره بشكل طولي نصفها فقط مع قطع البطاطا للمنتصف (أحذري ألا تنقسم البطاطا قسمين
ألبسي قفازات نايلون وأفتحيها قليلا بواسطة اليدين وفرغي قليلا منها
ضعي ملعقة زبده ثم أحشيها بالحشوه المفضله لديك
أفكار للحشوه:
فاصوليا , جبن تشدر ,(بصل محموس مع فطر شرايح وكريمه وذره ) , ذره ومايونيز , دجاج مشوي وجبن موزاريلا ... ألخ
(هذي نفس البطاطا اللي تنباع بالجمعيات بس أنا وبنات خالتي سويناها بروحنا وأحنا اللي نحط الحشوه على كيفنا كل واحد وذوقه)

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Empty رد: افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:49 am

الأطباق الرئيسيه




مجبوس الدياي


المقادير :
دجاجه
كوبين عيش (الوليمه أحسن شئ جربته)
شعريه (مالت البلاليط الملفلفه)
بهارات عدله ( دارسين , قرنفل , ريحان ,لومي )
مكعب ماجي
ماي ورد ربع كوب
للحشو (صنوبر وعدس وكشمش ونخي)
ماي الزعفران
كتشب وعصير بصله
الطريقه:
تفوح الدجاجه مع البهارات والماجي العدله بعد غسلها جيدا وتنظيفها
تكسر الشعيريه باليد وتحمس بقليل من الزيت بالجدر
بعد استواء الدجاجه ثلاثة أرباع أستواء تخرج من الماء ثم يسكب الماء على الشعيريه بدور البهارات (بعد استخراجها يسكب)
بعد نقع الأرز وتنظيفه يسكب على الشعيريه ثم يضاف ماء الورد ويترك حتى ينضج على الحديده لمدة نص ساعه أو ساعه الا ربع عالنار
تحمس المكسرات (الحشو) بقليل من الزيت مع أضافة قليل من البهارات (كمون وفلفل أسود وملح وكركم وهيل حتى تنضج)
قبل نضج الأرز توضع الحشو عليه وماء الزعفران وقطع من الزبده ويغطى بقصدير قبل الغطاء
الدجاجه: ندهنها بالكتشب وعصير البصله وماء الزعفران وتوضع ببايركس بالفرن مع تغطيتها حتى تنضج
وصحه وعافيه




ورق العنب باللحم
علبتين ورق عنب
الحشـــــــــــــــــو:
نص كيلو لحم ( يقلى بقليل من الزيت+ نص راس ثوم مدقوق + بهارات (كركم وكمون وملح وفلفل أسود ولومي) حتى ينشف مائه ثم يضاف ملعقتين زيت وقليل من الماء حتى يتبقى قليل من السائل ثم يرفع عن النار)
كوبين أرز مصري منقوع ومنضف
3 بصلات مفرومين
4طماطات مفرومين
نص شدة شبنت + نص شدة بقدونس + نص شدة كزبره + ربع شدة نعناع (يفرمون)
مكعبين ماجي
كوب زيت زيتون
كوب عصير ليمون
الصلصه للطهي (علبة معجون طماط + نص علبة صيار بحيني منقوع بماء ثم يهرس وتنزع عنه البذور + نص كوب زيت زيتون + ثلث كوب دبس الرمان)
الطريقه تخلط مقادير الحشو جيدا ثم يغسل ورق العنب جيدا ويلف بالحشوه دون ماءها حتى تنتهي الكميه
في قدر الطهي تصف شرائح بطاطا وجزر ثم يوضع ورق العنب ويصف جنبا ألى جنب متراصين
تخلط باقي سائل الحشوه مع الصلصه
يوضع ثقل (صحن مقلوب) على ورق العنب ثم يصب عليه الصلصه ويغطى بقصدير ثم الغطاء ويترك ليطهى حتى النضج على نار هادئه


أحلى لزانيا بالعالم
لزانيا من الجمعيه تفوح مع ملعقتين زبده
الصلصه الحمرا ( يقلى بصل مفروم على النار ثم يضاف قليل من الثوم المدقوق ثم يضاف نص كيلو لحم مفروم
ثم يضاف ملعقه ونصف طحين وأخلطي حتى يتحول الخليط ألى كتل ثم أضيفي علبة معجون طماطم وعصير طماطتين وعلبة ماجي (مكعبين) وبهارات واتركي الخليط يثخن)
البشاميل( صلصة كنور للبشاميل والطريقه مكتوبه من ورا . يجب عمل طريقة الصلصه الخفيفه)
الأجبان (مزاريلا مبشوره + تشدر مبشور)
في صينية الفرن :ضعي طبقة بشاميل ثم قليل من كل نوع جبن ثم الزانيا ثم الصلصه الحمرا ثم بشاميل ثم جبن ثم لزانيا وهكذا حتى تنتهي بطبقة بشاميل ثم الباقي من الموزاريلا والتشدر وتوضع بالفرن حتى تتحمر

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Empty رد: افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:49 am

بطاطا بالبشاميل


بطاطا مفيوحه ومقطعه مكعبات عدد 4
صلصة كنور للبشاميل بالطريقه الخفيفه 3كوب
يخلط البشاميل مع نص كوب جبن موزاريلا وربع كوب جبن تشدر وقليل من الملح ويصب على البطاطا في صينية فرن ويوضع بالفرن حتى يتحمر




كفتة لحم بالكريمه


كفتة لحم ساديا (لحم بقر)
علبتين كريمة حمرا كي ديدي
بصلتين مقطعين جوتنح
مشروم علة كبيره شرايح
ذره غلبة صغيره
مكعبين ماجي


الطريقه
تقلى الكفته نص قلاي
يحمس البصل ثم يضاف أليه المشروم ثم الماجي والذره ثم الكفته ويصب عليها الكريمه وتخفف النار وتترك لتنضج على نار خفيفه
تقدم مع البطاطا المقليه وخبز أيراني مقطع أربع قطع بهذا الشكل +

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Empty رد: افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:49 am

الحلويات




حلو الكابتشينو (منقول بس لذيذ)


المقادير
3أكياس كريمة دريم ويب
2حليب نستله المحلى الصغير
1كيس جيلاتين (يذوب بربع ماي حار)
2قيمر كي دي دي
1علبة كيكة سارالي (الفانيلا والكاكاو)
1كيس قهوه كابتشينو
نص باكيت بسكويت ماري حجم وسط


الطريقه
تخلط الكريمه + الحليب المحلى + الجيلاتين + القيمر ألى أن يمتزج ويثخن قوامه
تسقط كل بسكوته بالكابتشينو وتصف بالبايركس (طبعا الكابتشينو مذوب بماي)
نضع ربع المقدار السابق على البسكوت ثم تصف شرائح الكيك ثم يوضع باقي المقدار ويرش بكاكاو فليك ويدخل الثلاجه حتى يجمد




حلو الأوريو
كيك سارالي الكاكاو يقطع شرايح ويصف بالبايركس
يخلط (غلبتين قيمر + علبة جبن فيلا دلفيا + كيس دريم ويب + كيس جيلاتين مذوب بقليل من الماء+ علبة حليب نستله الصغيره) بالخلاط الكأس
ثم يوضع عليه 16 حبة أوريو مسره وتخلط بواسطة ملعقه وتوضع فوق الكيك
يزين بكاكاو هيرشي السائل أو فليك مفتت


طبقات الجيلي (سهــــــــــــــــــــل)
3أنواع جيلي المفضله أو نوعين
لكل كيس جيلي علبة قشطة نستله
لكل كيس جيلي 3أكواب ماء حاره وكوب ماء دافئ
الطريقه
في الخلاط الكأس يوضع كل نوع جيلي على حده مع الماء والقشطه ويخلط جيدا ويوضع بطبق بالثلاجه حتى يجمد قليلا ثم يخرج ويصب عليه النوع الثاني بنفس الطريقه ثم يوضع ليجمد ثم النوع الثالث
يزين بشرايح الفراوله أو مكعبات المانجا




حلى 1+1+1
المقادير
بعلبة القشطه (نستله)
1قشطه + 1طحين + 1حليب بودر
يخلطون جيدا ثم تترك العجينه لتستريح تم تعجن للتتجانس وتفرد وترق وتقطع دوائر وتقلى ثم ترش بالشيره وتزين بالفستق المطحون




جيلي البسكوت(هذا اختراع أمي خخخخخخخخخ)
كيس جيلي ليمون أخضر
كوب بسكوت شاي مطحون
علبتين قشطه
كوب ماء ساخن + كوب ماء دافئ
6قطع جبن كيري


الطريقه
يخلط الجيلي بالماء ثم يوضع بخلاط الكأس مع باقي المقادير ويخلطون ثم يوضعون بطبق بالثلاجه حتى يجمد
ثم يزين بشرائح الفواكه
ملاحظه (ممكن تكون القاعده كيك سويس رول أو سارالي الفانيلا أو طبقتين بسكوت مشرب بحليب)




حلو السميد بخلطة الكيري
كوب سميد
كوب جوز هند مبشور
كوب سكر
علبتين قشطه
علبة حليب نستله كبيره
12 حبة كيري
الطريقه


يحمس السميد+جوز الهند+السكر حتى يشقر قليلا ثم يرفع عن النار وتوضع علبتا القشطه ويخلط بسرعه ويوضع ببايركس ويسوى السطح
بالخلاط الكأس يخلط الحليب بالجبن ويصب فوق خليبط السميد ويدخل الفرن حتى يتماسك الخليطان لكن أحذري أن يحترق الجبن

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية  Empty رد: افضل طرق عمل اشهي الاكلات الكويتية

مُساهمة من طرف نوف الإثنين سبتمبر 13, 2021 10:50 am

المشروبات




عصير بالحليب
بالخلاط الكأس( علبة حليب كي دي دي + كأس ماء + 5ملاعق بودرة عصير تانج (ليمون أو مانجا) +5حبات ثلج +سكر حسب الرغبه)
يخلطون جيدا حتة تتكون رغوه توزع على الكؤوس ثم يوزع العصير




عصير طبقات الليمون
عصير ليمونتين + قليل من النعناع + سكر حسب الرغبه يخلطون بالخلاط الكأس ويوضع بالكأس حتى الثلاثة أرباع
عصير ليمونه + قليل من ماء الزعفران + رشة سكر يخلطون ويصبون فوق الطبقه الأولى
سوف تتداخل الألوان ويظهر تداخل اللون الأخضر من النعناع بالون الأحمر من الزعفران


عصير جزر بالبرتقال
عصير 3جزرات (تعصر بعصارة الجزر)
يضاف أليه عصير 3 برتقالات ويخلط ويصب في الكؤوس




كوكتيل الكيوي
عدد 2كيوي
عدد 2موزه
عدد 1علبة عصير منجا كي دي دي
عدد 1علبه حليب كي دي دي
سكر


الطريقه
يخلط الكيوي بخلاط الكأس مع عصير المانجا ويوضع بالكأس حتى المنتصف
تخلط الموزتان بالحليب وسكر حسب الرغبه ويوضع على عصير الكيوي
ممكن وضع ملعقتين من الفواكه المعلبه بين الطبقتين دون خفقها




الشوكولاته الساخنه
عدد 3ملاعق كاكاو بودره (نسكويك أو جالكسي)
كوب حليب ساخن
سكر حسب الرغبه
الطريقه
تخفق المقادير مع بعض ثم توضع عالنار حتى تسخن ثم يضاف السكر
ممكن تزيينها بالكريمه المخفوقه




قهوه فرنسيه
لكل فنجان ملعقة بن ونصف ملعقة كاكاو بودره و2ملعقه صغيره سكر و قليل من حليب الكارنيشن أو أبو قوس
تخلط مع كمية ماء مقدره بحجم الفنجان وتحرك باستمرار حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع عن النار وتصب في الفناجين المخصصه لذلك


وتم بحمد الله المنيو وأتمنى أنه يعجبكم وتجربون اللي فيه وأي سؤال أنا حاظره وتره كلللللللللللل شئ مجربته شخصيا وطلع لذيذ وفي جم طريقه من اللي كتبتهم منقولين بس مجربين مني

نوف

المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 23/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى